Page 1 sur 1

est ce que moteur pour 2cv!!!!!!

Publié : 28 janv. 2014, 00:45
par YOUSSEF
j'ai trouver ça sur le net ......est ce que ça monte sur les 2cv quoi :shock:

Image

Image

Re: est ce que moteur pour 2cv!!!!!!

Publié : 28 janv. 2014, 10:06
par JC 34
Oui, mais avec un bon chausse pied :lol: Ou alors à l'arrière et la 2CV devient une propulsion :wink:
JC :)

Re: est ce que moteur pour 2cv!!!!!!

Publié : 28 janv. 2014, 11:41
par lalal
C'est tout à fait possible !
Il suffit de renforcer le châssis en y soudant un deuxième par dessous, légèrement décalé vers l'avant afin de permettre la pose du moteur.
Penser aussi à allonger le capot. :wink:

Re: est ce que moteur pour 2cv!!!!!!

Publié : 28 janv. 2014, 13:24
par vincent1962papa
plutot sur ds (les vieille) , hy mais pas deuche

Re: est ce que moteur pour 2cv!!!!!!

Publié : 28 janv. 2014, 14:14
par YOUSSEF
est ce que peut être quelqu'un a des image de ce type de moteur à son état bien propre et complet

Re: est ce que moteur pour 2cv!!!!!!

Publié : 28 janv. 2014, 18:49
par renato13
:D bonjour à tous

monter ce moteur sur une 2cv je pense pas que se soi possible :?: ou alors faut faire une méchante modif.

part contre je voie pas sur quelle voiture il et destiner ,il et pas complet dommage. :wink:

Re: est ce que moteur pour 2cv!!!!!!

Publié : 28 janv. 2014, 19:14
par shinta85
Et si on a un bloc en fonte, le nez va plonger. :mrgreen:

Re: est ce que moteur pour 2cv!!!!!!

Publié : 28 janv. 2014, 21:47
par Michaël
C'est clair ! :) J'avais lu une fois un article sur la deuche 007 du film qui avait été équipée d'un 1300cc de GS pour les cascades, ils disaient qu'elle était très dure à piloter car en cas de freinage trop brusque, l'arrière se levait avec le poids du moteur à l'avant. Peut être un moteur de 104, lna ou visa en 1100cc mais sans certitude.

Re: est ce que moteur pour 2cv!!!!!!

Publié : 28 janv. 2014, 22:06
par shinta85
Nous avons ce problème pour les j9 /j7 courts non équipés des blocs de lestage à l'arrière lors de coup de freins d'urgence.
C'est un coup à détruire des suspensions et des pneus.

Tu penses que c'est le moteur précédent les TU 1.1?

Re: est ce que moteur pour 2cv!!!!!!

Publié : 28 janv. 2014, 22:18
par Michaël
Aucune idée, je disais juste ça car les disques sont sur la boite mais je n'en sais pas plus.

Re: est ce que moteur pour 2cv!!!!!!

Publié : 28 janv. 2014, 22:32
par shinta85
La boite ressemble à celle qui était sur les DS quand même, je dirais un groupe motopropulseur d'une 19?
Je verrais ça chez mon père Jeudi soir.

Re: est ce que moteur pour 2cv!!!!!!

Publié : 29 janv. 2014, 10:56
par PBDT
Bonjour

Sauf grosse erreur de ma part, c'est bien un moteur de DS (en plus c'est écris dessus :) ) Mais il en manque un gros morceaux !

Voir ici le moteur complet :

http://www.google.fr/imgres?sa=X&espvd= ... CGQQrQMwBQ

Re: est ce que moteur pour 2cv!!!!!!

Publié : 29 janv. 2014, 12:04
par shinta85
Ah effectivement, ça y ressemble. :D

Re: est ce que moteur pour 2cv!!!!!!

Publié : 31 janv. 2014, 23:05
par Belin3800
shinta85 a écrit :La boite ressemble à celle qui était sur les DS quand même, je dirais un groupe motopropulseur d'une 19?
Je verrais ça chez mon père Jeudi soir.
Je pense aussi à un bloc ID ou DS 19, du début.
ça ressemble à ça : http://jerome.bece.free.fr/Blog/2007%20 ... _00002.jpg
Belin3800

Re: est ce que moteur pour 2cv!!!!!!

Publié : 01 févr. 2014, 23:05
par YOUSSEF
exactement l'image bonne frape de clavier Belin 3800 merci :D