Page 1 sur 1

Compteur 2cv HS ou pas ??

Publié : 06 nov. 2008, 17:42
par franis
Bonjour,
Il y a quelques jours alors que je roulais mon aiguille de compteur s'est mise à  faire du bruit en bougeant très rapidement de gauche à  droite puis elle s'est collé sur le 0 pour ne plus y bouger.
J'ai démonté le cable derrière le compteur mais il tourne bien quand j'avance.
Est ce bien mon compteur qui est mort ou ça vient d'une panne qui peut se régler.
merci

Publié : 07 nov. 2008, 17:35
par Domi
:? Hello, à  priori, je pencherais pour le compteur, bien que ce soit rare... A toi d'effectuer les tests avec un autre compteur ou éventuellement avec un autre cà¢ble, tout simplement.
J'ai une fois eu le cas d'un entraînement qui déconnait à  cause d'un écrou de boite désseré, mais c'est très rare, vraiment...

Publié : 14 nov. 2008, 08:13
par franis
Merci Domi
J'ai plus qu'a me trouver un nouveau compteur

Publié : 14 nov. 2008, 11:49
par Domi
:( Désolé pour toi mon ami....Mais du coté de Bordeaux il y a beaucoup de Deuchistes auprès desquels tu pourras retrouver ton bonheur.
Bonnes recherches.

Re: Compteur 2cv HS ou pas ??

Publié : 02 juil. 2018, 19:26
par Guillaume41
Bonjour,
je ressorts un vieux dossier...mais j'ai eu le même problème sur mon compteur et aujourd'hui il bouge plus, j'ai démonté le cadran pour voir si le câble était desserré... rien..
du coup le problème venait d'où exactement? merci pour l'info.... ma 2cv c'est une aza de 1963

Re: Compteur 2cv HS ou pas ??

Publié : 02 juil. 2018, 21:38
par Deuchémoi
Guillaume41 a écrit :merci pour l'info....

Ben heu ... comment dire :
Dernière visite :10/05/2009 20:40

:siffle:
C'est le problème avec les déterrage de topic !
Tu ferais mieux d'ouvrir un nouveau post ... :wink:

Re: Compteur 2cv HS ou pas ??

Publié : 02 juil. 2018, 22:16
par Guillaume41
Deuchémoi a écrit :
Guillaume41 a écrit :merci pour l'info....

Ben heu ... comment dire :
Dernière visite :10/05/2009 20:40

:siffle:
C'est le problème avec les déterrage de topic !
Tu ferais mieux d'ouvrir un nouveau post ... :wink:


ha mince... j'avais pas vu! merci de l'info...
je vais essayer un truc pour voir si ça marche sinonj'ouvrirai un post!!