Page 1 sur 1

Problème compteur 2cv6

Publié : 08 sept. 2017, 23:43
par Micka2cv
Bonjours j'ai remonter ma deuch et vu que je l'ai restaurer totalement à neuf j'ai mis le compteur a 0, pour ce fair j'ai délicatement pousser les langettes qui retiennent chaque rouleau et les ai mis à 0, esque j'ai eu tord car lors de mon 1er essai aujourd'hui il affiche la vitesse sans problème mai pour ce qui est de km c'est une autre histoire pour 40 km parcourus il m'affiche 6.3 km, et en roulant le compteur clique. Quesque vous en pensez ? :???:
( pour info ce n'est pas le compteur d'origine qui fonctionnais bien celui vien du marcher au puces :laughing: , je l'ai changer car celui ci était en meilleur état. )

Re: Problème compteur 2cv6

Publié : 13 sept. 2017, 12:21
par Micka2cv
Bon alors je l'ai changer mais le nouveau marché une peut mieux mais il est fausse de 10 km/h :???: et quand je roule à 80 par expl on entend un petit cliqueti qui vient du conteur alors la sa c'est pas mal
:topic:

Re: Problème compteur 2cv6

Publié : 13 sept. 2017, 12:54
par renato13
Micka2cv a écrit :Bonjours j'ai remonter ma deuch et vu que je l'ai restaurer totalement à neuf j'ai mis le compteur a 0, pour ce fair j'ai délicatement pousser les langettes qui retiennent chaque rouleau et les ai mis à 0, esque j'ai eu tord car lors de mon 1er essai aujourd'hui il affiche la vitesse sans problème mai pour ce qui est de km c'est une autre histoire pour 40 km parcourus il m'affiche 6.3 km, et en roulant le compteur clique. Quesque vous en pensez ? :???:
( pour info ce n'est pas le compteur d'origine qui fonctionnais bien celui vien du marcher au puces :laughing: , je l'ai changer car celui ci était en meilleur état. )


:salut:

Ben il est hs , un peut trop de puce :lol: :salut:

Re: Problème compteur 2cv6

Publié : 13 sept. 2017, 14:36
par pat77
salut,
ça serait pas plutôt le câble qui aurait un problème?
Tu n'as pas cassé ou abîmé le bout du câble par hasard, car bizarre que tu es le même symptôme en branchant 2 compteurs différents.

Re: Problème compteur 2cv6

Publié : 13 sept. 2017, 18:34
par renato13
pat77 a écrit :salut,
ça serait pas plutôt le câble qui aurait un problème?
Tu n'as pas cassé ou abîmé le bout du câble par hasard, car bizarre que tu es le même symptôme en branchant 2 compteurs différents.


:salut:

je pense pas ,le câble lui fait tourner le compteur ,si les kilomètre corresponde plus c’est le compteur, ils aime pas
que l’on bricole les languettes , :salut: