Page 1 sur 1

pb connection

Publié : 05 sept. 2020, 19:29
par lucky40
:salut:
De nouveau il me faut me reconnecter à chaque fois que je viens sur le forum... :boulet2:

Re: pb connection

Publié : 06 sept. 2020, 08:19
par Deuchémoi
lucky40 a écrit ::salut:
De nouveau il me faut me reconnecter à chaque fois que je viens sur le forum... :boulet2:
Pas moi !
Pblm résolu ?

Re: pb connection

Publié : 06 sept. 2020, 08:23
par lucky40
Apparemment non. Ce matin j'ai dû ressaisir mes identifiants...Même après avoir coché " se souvenir de moi"... :???:

Re: pb connection

Publié : 06 sept. 2020, 09:19
par Deuchémoi
lucky40 a écrit :Apparemment non. Ce matin j'ai dû ressaisir mes identifiants...Même après avoir coché " se souvenir de moi"... :???:
vide le cache de ton navigateur. Peut-être un pblm de cookie ... Quel navigateur ? N'y a-t-il pas eu une mise à jour de faite ?
Si tu en as un 2ème installé sur ton ordi, que donne la connexion avec lui ?
Comment s'était résolu le pblm la dernière fois ?

Attendons de voir si il y a d'autres personnes concernées.
;)

Re: pb connection

Publié : 06 sept. 2020, 09:51
par deuche89
bonjour

çà m'est arrivé quelques fois impossible de me reconnecter :enerve2: galère

Re: pb connection

Publié : 06 sept. 2020, 13:23
par lucky40
Deuchémoi a écrit :
lucky40 a écrit :Apparemment non. Ce matin j'ai dû ressaisir mes identifiants...Même après avoir coché " se souvenir de moi"... :???:
vide le cache de ton navigateur. Peut-être un pblm de cookie ... Quel navigateur ? N'y a-t-il pas eu une mise à jour de faite ?
Si tu en as un 2ème installé sur ton ordi, que donne la connexion avec lui ?
Comment s'était résolu le pblm la dernière fois ?

Attendons de voir si il y a d'autres personnes concernées.
;)
C'est fait, j'ai vidé le cache de Chrome...je verrai demain maintenant...merci :salut:

Re: pb connection résolu

Publié : 07 sept. 2020, 21:44
par lucky40
Apparemment, le problème est résolu...

Re: pb connection résolu

Publié : 08 sept. 2020, 07:47
par Deuchémoi
lucky40 a écrit :Apparemment, le problème est résolu...
;)