Page 1 sur 1
Coup de (bonne) gueule
Posté : 28 oct. 2018, 19:40
par lucky40
Voilà moi aussi je vais pousser mon coup de gueule, mais je ne vais pas pouvoir vous en faire profiter ! Dommage !!!
Ma petite promenade du jour :
Je m'en pourlèche les babines !
Ce sera mon coup de gueule

:lol:

Re: Coup de (bonne) gueule
Posté : 28 oct. 2018, 19:47
par samy
Que d'la gueule comme on dit !
Y sont mignons tout plein tes ptits bolets tout frais !
Tu ne peux pas nous en faire profiter, tu ne peux pas... tu ne
veux pas plutôt

! : aller, hop, tu les déhsydrates, tu les réduits en poudre, et tu mets ça par la poste, ça voyage impeccable.
Et ça fait une super poudre de champi (autorisée à la consommation !) pour plein d'assaisonnements !
Je te filerai mon adresse en MP, t'inquiète pas ! Avec tous mes remerciements lucky40

Re: Coup de (bonne) gueule
Posté : 28 oct. 2018, 19:51
par lucky40
Humm, je crois que leur destin c'est de finir bien hydratés par une bonne huile de friture, + persil, sel, poivre frais moulu, et un chouya d'ail, et / ou en omelette avec des œufs tout frais de mes poules le tout arrosé d'un bon petit Saint Emilion .
Promis je penserai à Vous Tous Amis Deuchistes !

Re: Coup de (bonne) gueule
Posté : 28 oct. 2018, 20:02
par samy
Bon ben champi... non... tampi, j'aurai essayé quand même !
Régale-toi bien !
Re: Coup de (bonne) gueule
Posté : 29 oct. 2018, 09:47
par PLUX
lucky40 a écrit :
Voilà moi aussi je vais pousser mon coup de gueule, mais je ne vais pas pouvoir vous en faire profiter ! Dommage !!!
Lartigue 28.10.18.jpg
Ma petite promenade du jour :
Cueillette du 28.10.18.jpg
Je m'en pourlèche les babines !
Ce sera mon coup de gueule

:lol:

hummmm
allez à la cueillette en 2cv, en trouver (des champignons) et ils sont encore meilleurs
Re: Coup de (bonne) gueule
Posté : 29 oct. 2018, 11:22
par bob41
C'est bien beau tout ça et surement bon.
Mais pas de champignon chez nous, il a fait trop sec, et maintenant qu'il pleut un peu, il fait trop froid.
On attendra l'année prochaine.

Re: Coup de (bonne) gueule
Posté : 29 oct. 2018, 12:52
par lucky40
bob41 a écrit :
C'est bien beau tout ça et surement bon.
Mais pas de champignon chez nous, il a fait trop sec, et maintenant qu'il pleut un peu, il fait trop froid.
On attendra l'année prochaine.

Je pensais moi aussi que la saison allait être mauvaise par chez moi car comme partout, manque de pluie au moment voulu, mais il paraît que ce n'est pas tant l'humidité qui est importante pour la pousse que le choc thermique sur la terre chaud/froid ...alors Bob, tout n'est pas perdu !

Re: Coup de (bonne) gueule
Posté : 03 nov. 2018, 20:25
par zamzam
lucky40 a écrit :Humm, je crois que leur destin c'est de finir bien hydratés par une bonne huile de friture, + persil, sel, poivre frais moulu, et un chouya d'ail, et / ou en omelette avec des œufs tout frais de mes poules le tout arrosé d'un bon petit Saint Emilion .

Humm ! j'ai les mêmes à la maison et ils sont traités exactement suivant le même mode opératoire Hummmm !
